Ananas Dressing Rezept

Ananas Dressing Rezept

Das tropische Ananas Dressing Rezept ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich süß und sauer zugleich. Dieses Salatdressing passt gut zu gemischten Blatt-Salaten mit Geflügel Streifen, aber auch zu Krabbensalat, Käsesalat, Putensalat, Nudelsalat, Reissalat oder Obstsalat.

Zeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Mengenangaben: 4 Portionen

Zutaten

  •  ½ Ananas Frucht
  • 4 EL Speiseöl
  • 2 EL Essig weißen Balsamico Essig oder Weißwein Essig
  • 8 EL Wasser
  • 2 TL Honig
  • Salz, weißen Pfeffer

Weitere Zutaten zum verfeinern

  •  Koriander
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Äpfel
  • Curry
  • Frühlingszwiebeln
  • Chili

Zubereitung Ananas Dressing Rezept

1. Die Ananas schälen halbieren und den harten inneren Kerns-strang auslösen und anschließend in mittelgroße Würfel schneiden.

2. Essig, Öl und Wasser in eine hohe Schüssel geben mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab vermixen und Ananas Würfel hinzugeben. Anschließend die Ananas-Würfel mit der Flüssigkeit pürieren, bis kaum noch Fruchtstücke übrig sind.

3. Salz, Pfeffer, Honig und gegeben falls die weiteren möglichen Zutaten hinzugeben und alles zusammen kräftig pürieren bis das Dressing eine leicht dickflüssige Konsistenz hat fertig!

Wenn Sie weitere Salatdressings suchen, probieren Sie doch dieses Waldbeer Dressing Rezept!

Schreibe einen Kommentar

Kochtipps und Kochideen für internationale Gerichte