Ceasar Dressing Rezept

Ceasar Dressing Rezept

Dieses Ceasar Dressing Rezept ist ein beliebter internationaler Klassiker unter den Salatsaucen. Dieses cremige Dressing hat eine leicht säuerlichen Note und ist einfach in der Zubereitung. Die originalen Zutaten wie Sardellen, Karpern, Knoblauch machen dieses Dressing zu einem Geschmackserlebnis für den Gaumen.

Zeit: ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach

Mengenangaben: 4 Portionen

Zutaten

  • 100 Gramm geriebenen Parmesan oder Peccorino Käse
  • 5 EL Mayonnaise
  • 0,5 Liter Milch
  • Salz, Weißen Pfeffer bevorzugt geschroteten Steakpfeffer
  • 6 Sardellen
  • 1 EL Karpern
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch oder 1 TL Knoblauchöl

Zubereitung Ceasar Dressing Rezept

  1. Mayonnaise, Milch, geriebenen Käse, Sardellen, Zitronensaft, Knoblauch, einer guten Prise Salz (nicht zuviel Salz da Sardellen auch recht salzig sind) und dem geschroteten Steakpfeffer in eine große Schüssel geben und mit dem Pürierstab solange pürieren, bis das Dressing eine leicht dickflüssige Konsistenz hat

Serviervorschlag

Dieses Dressing eignet sich perfekt zu Romanasalat mit Putenstreifen und Croutons-

Tipp: Wenn Sie dieses Caeser Dressing inspiriert hat, probieren Sie weitere Salatdressing Rezept suchen, finden Sie hier ein Salatrezept für Salat mit Entenbrust und Waldbeerdressing!

Schreibe einen Kommentar

Kochtipps und Kochideen für internationale Gerichte